E-MAIL GRÁTIS

PARTIDAS EM PGN

LINKS

Pedro Moraes vence Master Rico

O campeão amazonense Pedro Moraes, 8º lugar na fase final do último campeonato brasileiro, venceu o I Master Rico Linhas Aéreas que contou com a participação de 26 enxadristas e foi realizado neste último final de semana (10 e 11/03) no La Salle. Em 2º e 3º lugares, ficaram Ari Filho e Maurício Samuel.

Projeto "Xadrez para Todos" em Itacoatiara

O Projeto "Xadrez para Todos" da SEDUC/AM realizou nos dias 07 a 10 de março, em Itacoatiara, uma capacitação com as noções básicas do jogo de xadrez. Participaram duzentos professores da rede pública de ensino local  e 12 escolas estaduais receberam kits com tabuleiros, jogos de peças, apostilas e murais didáticos.

Kasparov passeia em Linares

Kasparov é o campeão do super torneio de Linares 2001, disputado entre 22 de fevereiro a 07 de março na Espanha, com a presença de seis GM´s. Acompanhe todas as partidas no Java Viewer e confira a tabela de resultados.

Festival Amazonense da Criança  e da Juventude

Os campeonatos amazonenses, das categorias 10, 12, 14, 16 e 18 anos - absoluto e feminino,  foram realizados nos dias 24 e 25 de fevereiro, no La Salle. Confira os resultados.

Odyssey 2001 reune 26 softwares

ODYSSEY 2001 Tournament é um super torneio entre 26 computadoes que se enfrentam em 15 rodadas pelo sistema suiço. O ritmo é 2h/40 lances e os softwares jogam com a sua configuração máxima. [+]

Zapata vence II Etapa do Aberto do Brasil

O GM colombiano Alonso Zapata  venceu o Open Internacional Cidade de Santos, válido como a II Etapa do Aberto do Brasil e também como a I Etapa do Paulistão 2001.  O torneio reuniu 112 participantes e foi disputado nos dias 9 a 11 de fevereiro. Zapata empatou na última rodada com o MI brasileiro Cícero Braga e obteve 5,5 pts em 6 possíveis.  [+]