PARTIDAS EM PGN

LINKS

Notícias anteriores

Milos vence o Torneio de GM

O grande mestre brasileiro Gilberto Milos venceu o Torneio Internacional Mário Covas realizado em São Paulo. Milos e o GM colombiano Alonso Zapata empataram na última rodada e somaram 8,5 pontos em 11 possíveis, mas o brasileiro levou a melhor no critério de desempate. [+]

V Open CXM termina com vitória de Nélson

Nélson Jacinto Jr. foi o campeão do V Open CXM realizado na Vila Olímpica de Manaus nos dias 03 e 10 de fevereiro. O torneio reuniu 37 participantes e foi disputado em sete rodadas pelo sistema Suíço. Nélson obteve 6,5 pontos, seguido pelo enxadrista Leonardo Gadelha.

Hoffman é Campeão em Brasília

O GM argentino Alejandro Hoffman venceu o Aberto de Brasil realizado em Brasília. O torneio reuniu 103 participantes e foi disputado entre 25 e 28 de janeiro. Hoffman terminou com seis pontos, empatado com o MI brasileiro Matsuura e o GM colombiano Zapata, mas levou a melhor no critério de desempate.[+]

Kasparov vence em Wijk aan Zee

Kasparov venceu o tradicional Corus Chess Tournament, realizado na cidade de Wijk aan Zee, na Holanda. Em segundo lugar ficou o campeão mundial da FIDE, o indiano Anand, seguido por Ivanchuk e Kramnik, o campeão da WCC. [+]

Tatiana Duarte é campeã brasileira

A Mestre FIDE Tatiana Duarte venceu a fase final do Brasileiro Feminino e conquistou a primeira vaga da equipe olímpica brasileira para Eslovênia/2002. O Campeonato, realizado em Bariri-SP (15 a 19/01), reuniu 10 enxadristas e foi disputado pelo sistema Schuring em 9 rodadas. Tatiana foi a única invicta da competição (+5=4) e terminou em primeiro com sete pontos, meio ponto a mais que a paulista Suzana Chang. [+]

Rudson Peixoto vence Copa dos Campeões

O enxadrista amazonense Rudson Peixoto foi o vencedor da IV Copa dos Campeões.O torneio foi disputado na Vila Olímpica e marcou o início das atividades do Clube de Xadrez Manaus em 2001. Confira a tabela com os resultados: [+]